選單 首頁 搜尋

暖心!JK羅琳「手寫版紋身圖」助性侵女重生

2016/05/13 21:00 字級:
暖心!JK羅琳「手寫版紋身圖」助性侵女重生
(圖/J.K. Rowling 粉絲團&推特)

英國知名作家JK羅琳創作出風靡全球的《哈利波特》系列小說,日前有位粉絲在推特上留言,希望羅琳可以親筆寫小說中的咒語,讓她可以拿去刺在手腕上,蓋住過去自殘的痕跡,沒想到羅琳真的回應了,並且表示「你值得擁有它!」


這名叫凱特的女粉絲11日在推特留言,她表示自己過去曾遭到性侵而企圖自殘8次,在人生很絕望的時候,是羅琳救了她,帶給她無數次的希望,讓她可以脫離痛苦的漩渦,凱特希望羅琳可以親筆寫下小說中的咒語「expecto patronum」(疾疾,護法現身),好讓她照樣紋身,遮蓋手腕上因自殘留下的傷痕。

結果隔天,羅琳真的回覆了,她親筆寫下咒語拍照上傳,並說「我很開心妳開始療癒和保護妳自己,你值得擁有它!」


許多網友看了都紛紛向凱特表示「你很勇敢」、「要加油」,也有人大讚羅琳真的親切又感人,同時也希望凱特可以永遠忘記不開心的過去。

 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉