選單 首頁 搜尋

美主人膠帶封狗嘴 遭疑虐狗

2015/12/02 17:21 字級:
美主人膠帶封狗嘴 遭疑虐狗

翻攝《NY DAILYNEWS》

上周美國發生一起虐狗事件,一名女子用膠帶綑住自家小狗的嘴巴,還將照片PO上臉書,引起各界大肆批評,女子還發文表示,是因為狗狗不乖乖閉嘴,才加以懲罰。

畫面上一隻黑色狗狗嘴巴被膠帶綑住,眼神無辜,狗狗的主人是這名住在北卡羅萊納州的女子,女子還在臉書上寫下,是因為狗狗不乖乖閉嘴,才會藉此懲罰。

這張照片上周在美國網路上引發大肆批評,還有超過30萬人分享,許多民眾指控,這根本是虐狗行為,不少愛狗人士看了覺得相當殘忍,而PO照的女子,則可能面臨罰款或監禁。

同樣是狗狗,這隻毛小孩可是死裡逃生,位在佛羅里達州的奧帕洛卡市,這隻叫糖糖的小狗,1日和主人一起搭乘小飛機,卻不幸意外墜毀,糖糖腳掌骨折,腦部還受到輕傷,醫生表示牠能活下來,可說是相當幸運。


●狗主人將狗狗綁膠帶的照片上傳後,引起網友一陣撻伐。翻攝《NY DAILYNEWS》

 

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐待 封嘴 寵物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉