選單 首頁 搜尋

27歲嫩妻慘遭國中同學擄走!3天後成浮屍 夫等無人超崩潰

2020/07/23 19:14 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
27歲嫩妻慘遭國中同學擄走!3天後成浮屍 夫等無人超崩潰

大陸四川近日發生一起車輛墜河事故,警方接獲通報後,發現車上原本有兩人,男生已經上岸逃生,而女生則不幸死亡,據了解,兩人的關係是國中同學,女方現年27歲姓楊,已婚育有1子,而男方還是未婚,這之中究竟發生了什麼?警方也在調查當中。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《紅星新聞》的報導,大陸四川這起車輛墜河事件,成功逃生的男駕駛遭爆料,事發前曾去楊姓人妻家中施暴毆打,楊女的媽媽便衝上前質問「你是誰?為何打我女兒」,沒想到遭行兇的男子反嗆「管你們是誰,今天要砍死你們。」楊媽媽見狀不對,隨即拿起手機要報警,卻被該名男子制止,衝進廚房欲拿菜刀,楊媽媽趕緊帶著兒子、外孫跑去鄰居家求救。

 

▼大陸四川發生車輛墜河案件。(圖/翻攝自紅星新聞)

 

楊媽媽急忙跑到隔壁,第一時間就是拿鄰居的電話報警,但又放不下女兒,報警結束後,請鄰居到家中查看狀況,卻早已不見人影,楊媽媽著急的向二女兒楊丙闡述情況,楊丙馬上打給遭擄的姐姐,第一次是男子接的、第二次是姐姐,回覆自己人在鄉鎮醫院,但後面因為「傷情嚴重」的關係,改去別的醫院。

 

▼楊姓人妻遭「未婚國中男同學」擄走。(圖/翻攝自紅星新聞)

 

報導指出,除了這段通話外,二女兒楊丙也公開和姐姐的微信聊天對話,只見姐姐說道,自己在通江的路上,現在人已經不行了,不知道車子方向要往哪裡開,此外,姐姐還補充道,對方一進來家中就開始毒打,自己完全不知道發生什麼。

 

▼楊姓人妻與妹妹的微信對話曝光。(圖/翻攝自紅星新聞)

▼楊姓人妻生前曾跟妹妹說道,自己不行了。(圖/翻攝自紅星新聞)


警方在接獲通報後,花了3天的時間搜救,找到一台墜河的車輛並打撈上岸,車內的楊姓人妻已經身亡,警方表示,楊女的頭部、腹部有多處受傷的痕跡,詳細死亡原因要等屍檢報告出來後才能得知,將會以涉嫌故意殺人案件偵辦;據了解,27歲的楊女已婚,丈夫在外地打工,兩人有一個7歲的孩子,而行兇的男子跟楊女則是國中同學,且沒有結婚,兩人之間發生了什麼,也讓人霧裡看花。

 

(封面圖/翻攝自紅星新聞)

 

【往下看更多】

5天發現420遺體!世界屋頂武肺大爆發 8成5染疫

8/1開放外籍人士來台就醫! 小劉醫師氣炸開嗆:當我們吃飽太閒

余苑綺爆癌末緊急送醫動刀!李亞萍痛曝最新病況

 

【今日最熱門】
獨居男過世留下百萬保險金 受益人曝光網友眼眶都濕了
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
跳級念台大又赴美留學!假高材生兒騙1000萬 母氣炸提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉