選單 首頁 搜尋

捷克3員工確診 鴻海:疫情不影響歐洲廠運作

2020/07/13 20:57 字級:
讀稿
捷克3員工確診 鴻海:疫情不影響歐洲廠運作

鴻海集團位於歐洲捷克廠區傳出有員工感染武漢肺炎。對此鴻海證實,捷克廠區有3名員工收到確診通知,目前正隔離治療中。鴻海表示,歐洲廠區都在當地政府許可下維持正常運作,此事不會影響集團其他廠區。

★【男言之癮】男人一看上癮

中國大陸和香港媒體報導,鴻海集團在捷克庫特納霍拉市(Kutná Hora)的廠區,有3名員工於當地時間12日確診染疫,另有19名員工正接受隔離。

 

對於上述消息,鴻海集團今天傍晚證實,在歐洲捷克庫特納霍拉(Kutná Hora)廠區,有3名員工收到新冠肺炎確診通知,目前正隔離治療中。

 

鴻海表示,已提供員工一切必要協助,希望員工能早日恢復健康。

 

鴻海集團指出,防疫標準作業程序與當地CDC規範,園區內已於第一時間完成全面消毒殺菌工作,也確認相關密切接觸者狀況並予以隔離。

 

同時,鴻海集團也持續加強落實員工同仁戴口罩、勤洗手、輪班分流等措施,也對所有捷克員工說明,開展心理輔導和進一步的防疫教育。

 

鴻海表示,目前歐洲相關廠區都在當地政府許可下維持正常運作,此事不會影響集團其他廠區,對整體營運影響極低。

 

根據經濟部統計,捷克是台灣在歐洲第4大投資國,指標性製造業包括鴻海、華碩等大廠均插旗當地,設廠投資,台廠在捷克投資以電子專業製造服務(EMS)廠為投資主力。

 

(封面圖/翻攝自八成平台微博)

 

【往下看更多】

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

男子租飯店房間1年「不准打掃」 破門發現驚人真相

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

 

【今日最熱門】
59歲猝逝!羅霈穎曾曝服藥習慣 被神明警告戒酒
二線三星警官貪污判16年 發監前跳愛河被救起
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉