選單 首頁 搜尋

9歲童飛鏢直插肛門 醫師驚:糞便救了他

2020/07/13 11:30 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
9歲童飛鏢直插肛門 醫師驚:糞便救了他

暑假到了,在孩子們開心放假的同時,也出現不少狀況。大陸江蘇有位9歲男童在家玩耍時,誤將飛鏢塞進肛門,家長見狀趕緊將他送醫,後來醫師向他們表示,是糞便救了孩子。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據《看看新聞》報導,日前有位住在江蘇南通海安的男童在家中玩耍,他趁家人不注意時,竟將一支飛鏢由尖端插入肛門中,這讓家長嚇壞了,趕緊將孩子送醫治療。醫師直言,飛鏢尖端很容易引起小腸穿孔出血,進而引發感染,將此患者列為緊急狀況。

 

▼大陸一名男童將飛鏢塞進肛門送醫。(圖/翻攝自看看新聞)

 

不過男童做完腸鏡檢查後,醫師發現腸道相當乾淨,完全沒有被刺傷的情況,推測飛鏢可能剛好卡在直腸的糞便裡,才沒有傷害到男童的腸壁,最後醫師也在取出糞塊時發現了飛鏢,一場驚魂就此落幕。

 

▼醫師發現,飛鏢卡在糞便裡,才沒有傷到腸壁。(圖/翻攝自看看新聞)

 

這則新聞曝光後,引來不少網友留言討論,「都9歲了不至於啊」、「太貪玩啦」、「頑皮的孩子總能做些讓人不可思議的舉動」、「這孩子問題嚴重」,不過也有人擔心是否是家庭出了問題,「難道不該查一下這到底有沒有旁人介入」、「是不是有大人引導?9歲這樣真的說不通,這是看了什麼然後模仿的」、「要查查是不是大人做的」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自看看新聞)

 

【往下看更多】

被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧

愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走

警誘「制服控」妹滾床懷孕!兒已3歲…驗完DNA全傻眼

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉