選單 首頁 搜尋

開心出遊遺憾!41歲台旅客猝死迪士尼好萊塢酒店

2016/05/12 14:14 字級:
開心出遊遺憾!41歲台旅客猝死迪士尼好萊塢酒店
原本開心出遊卻成了遺憾,11號上午香港迪士尼好萊塢酒店發生一起意外,一名41歲台籍男住客突然昏倒,被同行女同事發現立刻通報飯店,不過救護人員到場時,昏倒的許姓男子已經死亡,目前案件交由香港警方處理,真正死因為何,得驗屍後才能確認。

香港大嶼山迪士尼好萊塢酒店,裝潢以卡通、童話聞名,開張以來,一直受到大人小孩喜歡,包括台灣旅客也不少,不過 11號上午卻驚傳意外事件,一名41歲的台灣籍許姓男住客,在上午8點53分時,突然昏倒在地,被同行的24歲呂姓女同事發現,當時怎麼叫都叫不醒,女同事眼看情況不妙,立刻通報飯店緊急送醫。

根據了解,香港救護人員到場時,昏倒的許姓男住客已經死亡,由於迪士尼好萊塢酒店,第一次發生這樣意外,也立刻通知警方。香港警方到現場初步勘查後,排除有他殺可能性,研判意外猝死成份居多,不過死因有待驗屍確定,目前得知家屬已經趕赴香港處理後續,原本歡樂出遊旅行,沒想到發生如此遺憾事件。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉