選單 首頁 搜尋

封城3月終返家!她廚房爬滿「謎樣觸手」

2020/07/11 17:13 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
封城3月終返家!她廚房爬滿「謎樣觸手」

武漢肺炎爆發後,歐美國家受到相當大的衝擊,讓政府紛紛下令封城,以防堵疫情擴散,阻止傷亡人數攀升。一名法國女子為了暫時躲避武漢肺炎,決定暫時離開原居住的城市三個月,待疫情緩和後再返回。沒想到再次重回溫暖的家時,竟看到廚房牆上佈滿紅色「謎樣觸手」,像是變異的蟲,讓她嚇了一大跳。

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,該名女子波瑞(Donna Porée)原住在法國西北部的城市康城(Caen),疫情影響下,當地3月17日時宣布將實施封城,她暫時離家,與男友到其他地區居住。

 

▼牆上佈滿了紅色「謎樣觸手」,讓波瑞嚇了一跳。(圖/翻攝自@donna9p推特)

 

疫情趨緩後,波瑞隔了3個月才回到自己的公寓,沒想到一打開大門就看到廚房牆面上佈滿了「紅色觸手」,因為意想不到的謎樣觸手,讓她相當驚訝。後來上前仔細一看,想起是3個月離家前,到超市買馬鈴薯發芽了,因為有整整一袋的馬鈴薯,才讓整個牆面蔓延觸手。波瑞花了好幾個小時才把大量的馬鈴薯枝芽清除乾淨,之後更是把拔除的芽種在田裡,並說「很期待會長成怎樣」。

 

▼仔細一看,原來是3個月前買的一袋馬鈴薯長出芽了。(圖/翻攝自@donna9p推特)

 

▼馬鈴薯的芽長得相當直挺。(圖/翻攝自@donna9p推特)

 

(封面圖/翻攝自@donna9p推特、pixabay)

 

【往下看更多】

陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉