選單 首頁 搜尋

不只4款?三菱汽車油耗測試造假 其他車款也中鏢

2016/05/12 09:00 字級:
不只4款?三菱汽車油耗測試造假 其他車款也中鏢
三菱汽車公司4月爆發汽車油耗測試造假一事,其銷售於日本境內的4種車款油耗數據都不符合法令規範,包括eK、eK Space和替日產(Nissan)製造的Dayz和Dayz Roox迷你車款,現在又爆發除了4種車款之外,運動休旅車RVR等車款也可能有油耗測試造假的情況,但海外銷售車輛並未涉及。

據《朝日新聞》報導,三菱昨(11日)在記者會上表示,除4款迷你車篡改油耗數據之外,休旅車RVR等多款車也出現未經必須實施的行駛測試,另外,部分車型實際油耗比聲稱數值還低,最大誤差達15%,

三菱汽車公司自1991年起,幾乎所有車款都是以違法道路運輸車輛法所規定的測定法資料,在進行油耗測試,日本國土交通省認為,三菱汽車提出的報告與實際相差太遠,對此感到很遺憾,已指示三菱汽車在18日前必須再提出報告,也考慮再度對三菱汽車公司進行入內檢查。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉