選單 首頁 搜尋

直播主太火辣!男凍抹條破皮 怒求償7.3億

2020/06/28 11:31 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
直播主太火辣!男凍抹條破皮 怒求償7.3億

直播行業越來越興盛,不少人一畢業,甚至是自己的第一份工作就是當直播主,透過直播、拍攝Vlog與粉絲們互動,而每個直播主又有不同的風格,不過近日就有一名男子提告直播平台「Twitch」,指出有些女直播主太性感,害他破皮,甚至造成公寓停電,因此要求賠償。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據外媒報導,美國舊金山一名男子艾瑞克埃斯塔維洛(ErikEstavillo),15日時向聖塔克拉拉法院提交了一份56頁的文件,Twitch上的女直播主散播了太多的「色情訊息」,他表示每次觀賞直播時都會造成他起生理反應,因為次數過多造成他破皮、感染。另外他也表示,某次不小心噴濺到電腦,導致遊戲系統短路,還造成整棟公寓斷電。

 

▼被艾瑞克列在太性感名單中的直播主quqco。(圖/quqco@IG)

 

對此Twitch發言人表示,這些指控都是非常輕浮,而且所有文件中提出的狀況完全是子虛烏有。但艾瑞克的律師表示,是因為Twitch平台「近乎扭曲的程式碼」,導致艾瑞克如果要打開直播,一定會看到女直播主,此外艾瑞克還列出786名女直播主,要求Twitch官方應該取締這些女直播主,不要讓她們在散播色情訊息,並賠償他2500萬美元(約新台幣7.3億)。

 

▼艾瑞克列出了786名直播主,認為Twitch應該封了她們頻道,因為太過性感。(圖/jadethejaguar@IG)

 

此外據了解,艾瑞克也曾控訴過微軟、索尼、任天堂和暴雪娛樂等知名公司,但都沒有成功。這起控訴也在網上引發極大討論,「太奇葩了」、「不可能勝訴吧」、「難怪最近抓這麼緊」,另外艾瑞克公開的名單也成了另類指標,「謝謝,這些人我全訂閱」、「感謝義士,已經追蹤」。

 

(封面圖/jadethejaguar@IG、quqco@Twitch)

 

【往下看更多】

凍未條!F級正妹挑戰綑綁脫逃術 私密處險走光

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

 

【今日最熱門】
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標
什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉