選單 首頁 搜尋

被騙?73歲老父爽娶17歲少女 真相讓父女斷絕關係

2020/06/24 13:00 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
被騙?73歲老父爽娶17歲少女 真相讓父女斷絕關係

大齡男娶年輕女性,大多數都會讓人覺得是詐騙,甚至會懷疑女方想等男方死亡,名正言順分家產等,加拿大就有名製片人阿普里爾(April Butler),聽聞73歲的爸爸要娶名23歲的女子,懷疑爸爸遇上詐騙,但調查後更讓阿普里爾毛骨悚然,原因就是這段婚姻藏有滿滿謊言以及內幕。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

原來阿普里爾爸爸透過交友網站,認識了遠在菲律賓的23歲女子吉娜(化名),網路長聊2個多月後,爸爸竟然就直接買機票飛去找吉娜,隨後更宣布訂婚,讓阿普里爾相當無法接受,懷疑吉娜其實是看上爸爸的錢,或是想趁機拿到加拿大的綠卡,過上更好的生活。

 

▼阿普里爾的爸爸透過交友網站,認識菲律賓23歲少女,甚至打算結婚。(示意圖/Pixabay)

 

後來阿普里爾找到機會,與吉娜單獨聊天,阿普里爾先是詢問對方看上爸爸哪一點,吉娜也很坦誠,表示阿普里爾爸爸自稱是億萬富翁,有著龐大的家產與事業,因此讓吉娜心動,而且她還透露自己其實才17歲,根本還是未成年少女。

 

這情況讓阿普里爾相當傻眼,原因就是爸爸其實只是個退休人士,根本不是什麼億萬富翁,因此阿普里爾也跟吉娜坦承真相,指出自己的爸爸根本不是富翁,讓她相當難過,但沒想到對方後來還是答應嫁給73歲的阿普里爾爸爸。

 

▼阿普里爾的爸爸還自稱是億萬富翁欺騙女方,讓對方以為搭上富豪,能飛上枝頭當鳳凰。(示意圖/Pixabay)

 

阿普里爾的爸爸,事後得知女兒揭穿了自己的謊言,想破壞他的新婚姻,讓他相當不爽,痛罵「在菲律賓,有大把年輕的女孩嫁給了我這樣年紀的老頭,妳不去管其他人,偏偏來責備我」、「父女關係到此結束,妳根本只關心妳的紀錄片,一昧傷害他人,破壞他人的幸福」,父女情誼徹底鬧翻。不過阿普里爾仍然相當擔心父親的狀況,指出爸爸把騙婚未成年女孩看成理所當然,甚至不惜斷絕父女關係,而最可怕的是從頭到尾,爸爸都不認為自己做錯了什麼。

 

(封面圖為示意圖 非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

小10歲嫩妻爬上20歲兒床 夫聽激戰聲崩潰

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產

 

【今日最熱門】
泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了
確定了!選前夜是否為李眉蓁站台?韓國瑜終於下決定
稱大陸世界工廠地位已結束? 鴻海重訊澄清:闡述產業趨勢 媒體過度解讀!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉