選單 首頁 搜尋

1小學生河邊落水!7同伴下水救 結果變8具屍體

2020/06/22 23:41 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
1小學生河邊落水!7同伴下水救 結果變8具屍體

夏天將至,很多人都會到海邊、溪邊遊玩,但每年都會傳出溺水意外,造成無法挽回的痛。大陸重慶就有八名小學生相約到河壩水域遊玩,其中一人不慎落水,其他七個朋友前去救援,但都落水失蹤,家長找來救援隊展開搜索,但最後卻打撈起八具遺體,全部溺斃。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼搜救人員在小學生落水處徹夜搜救,陸續投入200多名人力。(圖/翻攝自大陸央視)

 

根據大陸媒體綜合報導,事情發生在昨(21)日下午3時30分左右,在重慶潼南區米心鎮涪江河壩水域,有民眾報案表示有小學生集體落水。初步調查發現,落水者是住在附近米心鎮的小學生,週末相約玩水,到童家壩涪江河一處寬闊的河灘處遊玩,期間有一名學生不慎失足落水,同行的七名同學前去搶救,結果通通落水。

 

▼經過搜救後,打撈起八具遺體。(圖/翻攝自微博)

 

 

當地多位居民表示,事發在距離鎮上不遠的童家村童家壩外培江岸邊,該段培江河面寬有四五十米,落水的孩子多為女孩,孩子落水失蹤後,搜救行動隨即展開,然而,長江流域已進入主汛期,受近期連續強降雨和上游來水影響,涪江重慶段水位持續上漲,其中潼南小河壩水文站21日8時水位達到236.3公尺,增加搜救困難,大陸國家水上救援重慶長航隊投入200多位人力全力搜救打撈,今(22)日凌晨已打撈起七具孩子的遺體,在早上7時10分,八名落水小學生已全部打撈出水,均無生命跡象。

 

 

(封面圖/翻攝自大陸央視)

 

【往下看更多】

心碎!5歲兒落水溺斃 母抱屍痛哭:求你們再救救

快訊/遭網路霸凌!排球甜心家中輕生 得年25歲

三峽大壩毀了?洪水未退雙颱夾擊 氣象局急發重要警訊

 

【今日最熱門】
公司開半年!爆拿國企1600萬大單 蘇嘉全女婿回應了
染疫工程師接觸者暴增至310人!最新採驗結果出爐
陳冠宇後援失1分奪本季首勝 宋家豪同場出賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉