選單 首頁 搜尋

護理師穿「透明醫袍」被看光!爆紅成運動辣模

2020/06/21 11:33 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
護理師穿「透明醫袍」被看光!爆紅成運動辣模

武漢肺炎延燒全球,各地醫護都用盡全力拯救病患,日前還有病患在醫院驚見「最美風景」,只見照片中該名女護理師身穿透明防護衣,裡面僅穿清涼內衣褲,這樣的畫面也讓她瞬間爆紅,甚至還被運動品牌看上,簽約成為一名模特兒。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據《Daily Mail》的報導,俄羅斯的女護理師朱可娃(Nadezhda Zhukova)被派遣到莫斯科南方的圖拉市醫院,當時她穿著透明防護衣,裡面僅著白色運動內衣和黑色短內褲,讓她瞬間成為病房的焦點,只見旁邊的男病患目不轉睛,戴口罩的阿公眼神也同樣直盯。

 

▼娜迪亞穿著透明防護衣執行醫療任務。(圖/翻攝自newstularu IG)

▼衛生部門事後約談娜迪亞表示將對其進行處分,但輿論支持下,懲處遭到撤銷。(圖/翻攝自newstularu IG)

 

至於為何有這樣的穿搭?朱可娃也對此澄清,因為醫院內必須長期穿著隔離衣工作,不透風的設計讓自己感到悶熱,所以才會只穿內衣褲;事後當地衛生部門和院方原本打算懲處,但因為輿論一面倒支持的緣故,最終還是撤銷紀律處分,除此之外,朱可娃還和俄羅斯運動服裝品牌「ZASPORT」簽下一紙模特兒合約。

 

▼護理師朱可娃與當地運動品牌簽約,成為辣模。(圖/翻攝自Nadezhda Zhukova IG)


朱可娃近期在個人IG分享一張照片,只見她身穿綠色緊身衣和黑色運動束褲,完美展現她S曲線的傲人身材,朱可娃在內文中寫道「醫生都應該得到尊重和支持,每個人都知道之前發生在我身上的故事,但自己從來都不渴望成名」、「希望大家認同醫生這個工作並給予讚賞,而不是因為當前現況才開始尊重」、「與ZASPORT合作是我的榮幸,該品牌除了和世界、奧運冠軍合作外,還非常關注社會議題,希望我能成功給予大家幫助。」

 

(封面圖/翻攝自newstularu、Nadezhda Zhukova IG)

 

【往下看更多】

護理師只穿內衣險遭罰 業者慧眼獨具...結局超展開

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

 

【今日最熱門】
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
16歲跳級上台大遭酸 釣出「家境後段班」學姐神回
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉