選單 首頁 搜尋

中印衝突印度士兵喪命 妻怒吼:錯在相信中國人!

2020/06/20 13:28 字級:
讀稿
中印衝突印度士兵喪命 妻怒吼:錯在相信中國人!

中國解放軍與印度軍近日在中印邊界的拉達克加萬谷(GalwanValley)發生衝突,15日當天的衝突造成嚴重傷亡,原本以為只是「男孩間打架」一樣的衝突,沒想到竟真的讓人喪命,死者家屬悲痛地表示「錯在我們相信這些中國人,他們必須被懲罰!」「印度人將團結對抗」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《路透社》報導,中印衝突中,其中一名印度士兵奧哈(Kundan Kumar Ojha)在衝突發生前才與妻子尼哈( Neha Ojha)通電話,並且在通話中,表示要幫剛出生的女兒取名,還開玩笑的說要取為「白雪公主」,因為女兒是在他「雪地執勤」時出生。然而這通電話過後,再打電話給尼哈的,卻是通報丈夫已經喪命的消息,讓她難以接受。

 

▼中印衝突後,中國軍隊遭爆使用大量鐵釘製成的狼牙棒攻擊印度軍人。(圖/翻攝自推特@ajaishukla)

中印衝突後,中國軍隊遭爆使用大量鐵釘製成的狼牙棒攻擊印度軍人。(翻攝自推特@ajaishukla)

尼哈表示,她們全家原本都在等待奧哈回來主持命名儀式,沒想到丈夫竟就這樣喪命。對於衝突,尼哈表示丈夫曾形容「像是學校裡的男孩在打架」「彼此推來推去、互扔棍子」,沒想到最後竟會釀成如此嚴重的衝突與悲劇,使尼哈痛苦地說:「我錯了,錯在我們相信這些中國人,他們必須被懲罰!」

 

另一名已故士兵的父親表示,若中國軍隊持續對印度軍做出這類殘暴行為,印度人將團結起來對抗中國。這場中印衝突後,許多印度人都站出來譴責大陸人這次使用的暴力,並希望世界各國能夠正視此事,「與印度站在一起」對中國大陸進行懲罰。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:布丁姐姐自爆恩愛時傳出「哭聲」 婆婆狂敲門超尷尬

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
中印邊境軍事衝突「互丟石塊」竟釀20死 致命原因曝光
范瑋琪「狗官」事件後變胖露面 回應網友這半年不是躲起來
最狂女友「拆走副駕座椅」不讓別的女生坐 兩人結局引發熱議
「台灣第一美胸」曝45歲現況 修長美腿辣翻海邊
摔車甩出雪白胸器網暴動 網紅正妹18歲體重破百照曝光

 

(封面圖/翻攝推特@Deepash89016327)

 

【往下看更多】

加萬谷衝突 大陸:印度打破共識越線蓄意挑釁

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉