選單 首頁 搜尋

熱死人!大阪女中暑倒地 剪刀插頭死亡

2020/06/17 16:04 字級:
讀稿
熱死人!大阪女中暑倒地 剪刀插頭死亡

日本最近也是熱烘烘,東京以及大阪都出現連日飆破30度的高溫,更傳出東京有兩天內,因為中暑送醫的人高達80人,在大阪甚至有民眾因為中暑倒地,手上的剪刀插向頭部,這名民眾因此死亡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼日本近日出現連日飆破30度的高溫。(圖/Pixabay)


清涼刨冰,淋上甜甜抹茶醬、煉乳,在高溫炎熱天氣中讓人看了好想來一碗,隨著夏天到來,日本各地也不斷標出高溫。

 

熱的實在受不了,司機還貼上了扇子阻擋陽光,日本列島熱烘烘,東京以及名古屋已經連續3天氣溫飆破30度,大阪也是一連四天超過30度的高溫,更傳出東京連續兩天裡頭,因為疑似中暑症狀送醫就超過了80人。


日本環境大臣小泉進次郎就表示,「目前只有關東甲信地區,先行實施中暑警戒警報這項措施。」

 

天氣實在是熱的受不了,日本環境大臣小泉進次郎開始實施中暑警戒警報,將會根據炎熱指數,在可能會中暑的日子,前一天的傍晚以及當天早上發佈,日本當局不敢大意,因為現在不只有民眾中暑送醫,在大阪還發生了離奇命案。

 

有一名女子倒在陽台上,頭部插了一把剪刀,傷口深達5公分,被發現的時候已經斷氣,雖然解剖後判定,是因為剪刀造成的傷口致命。

根據朝日電視台報導,發現案發現場旁的道路上,監視器剛好拍到這名女子朝陽台的方向,倒地不起的畫面,但在警方進行搜查,並且調閱監視器之後,才發現是當時這名女子前往陽台的時候,因為中暑不支倒地,手上的剪刀不偏不倚插向頭部,才會發生了這起憾事,各地高溫已經讓民眾熱的受不了,接下來夏天正式來臨,日本恐怕也會變成一個巨大烤爐。

 


(封面圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

驚!台友邦宏都拉斯總統驚傳確診武肺

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉