選單 首頁 搜尋

南航一航班17人檢測陽性!陸發熔斷指令停飛

2020/06/15 11:14 東森新聞 字級:
讀稿
南航一航班17人檢測陽性!陸發熔斷指令停飛

大陸南方航空的一架班機,從孟加拉飛到廣州後,發現機上有17名旅客檢測病毒陽性反應,現在官方下令這條航線,暫停營運4個禮拜。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

中國各大航空,逐漸恢復國際航班營運,沒想到11號南方航空編號CZ392,從孟加拉飛回廣州的航班,竟發現有17位旅客,新冠肺炎病毒檢測出陽性反應。民航總局隨即開出第一份熔斷指令,6月22日起暫停這條航線4個星期。

▼民航總局開出第一份熔斷指令。(圖/翻攝自中國民航局)

南方航空一班由孟加拉往廣州客機,有多人確診,民航局首次發出熔斷指令,該航線停飛4個星期。中國民航總局也發出新聞稿表示,「這是調整國際客運航班通知,執行10天來,開出的第一份熔斷指令。」據了解,被檢測出陽性反應的17人,都是中國派駐孟加拉鞋子工廠、成衣廠的中國員工。

▼南方航空一班由孟加拉往廣州客機,爆出多人確診。(圖/東森新聞)


大陸民航總局是在6月初時公告,防疫可控制的前提下,適度增加部分國際航班。外籍航空在大陸37個城市中選擇一個,每周經營一班國際航班,同時實施了熔斷措施,如果同一航線薄膜,入境檢測確診人數達5人,將暫停航線一星期,達到10人則暫停4星期,熔斷期結束恢復一周一班。只是飛行時間長又是密閉空間,到底誰傳誰,哪裡出現破口實在也難釐清。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

獨/疫情影響營收剩5%!行李箱一個賣600求現金

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

【今日最熱門】
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南航 航班 停飛 疫情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉