選單 首頁 搜尋

台灣人何時可去越南玩?越總理首度給答案

2020/06/09 18:28 字級:
讀稿
台灣人何時可去越南玩?越總理首度給答案

越南國營媒體引述越南總理阮春福談話表示,越南計劃對30天沒有傳出2019冠狀病毒疾病(COVID-19)病例的國家恢復往來航班,包括台灣、日本、韓國、柬埔寨等可能優先入列。

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

「越南電視台」(VTV)報導,阮春福沒有說明前述地點的入境旅客是否需要接受自3月中旬開始實施的隔離檢疫方案。

 

越南迄今通報332起確診病例,疫情相對較輕,而且沒有人染疫死亡。目前已有成千上萬入境旅客接受隔離檢疫。

 

阮春福表示:「越南準備對30天內都沒傳出確診病例的國家恢復國際航班,但考量疫情的複雜性,恢復航班必須極度謹慎。」

 

阮春福說,「疫情預防與控制國家指導委員會」先前被要求草擬「安全」國家清單。

 

阮春福沒有說明是否已有國家或航空公司被徵詢,但他表示,中國廣州、東京、首爾、台灣、寮國、柬埔寨等都會優先考慮恢復航班。

 

越南昨天通報新增3起確診病例,全數是境外移入。越南已經54天未發現本土傳染病例。

 

為了防疫需要,越南自3月25日起原則上暫停國際航班,並且自3月22日起禁止外國人入境。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自維基共享資源)

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦
采子道歉了!爆偷吃何孟遠 認:沒處理好友情分界

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉