選單 首頁 搜尋

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

2020/06/06 09:16 字級:
讀稿
一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

中國大陸杭州一名王姓男子今年3月玩抖音時,認識一名天菜空姐,兩人透過網路交往,之後王男更在交往期間豪撒人民幣10多萬元(約台幣42萬元),沒想到最後見面,對方竟是一名40歲大媽。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

據《網易新聞》報導,王男3月在抖音與天使臉龐、惡魔身材的何姓空姐一見鍾情,兩人就此展開戀情,當時何女還還拍下自己的身分證件給王男看,讓他更加深信不疑對方的身分。交往後,何女甚至獅子大開口,開始要王男幫她儲值遊戲費用、匯款讓她買衣服,讓他在2個月內就陸續花了人民幣10多萬元(約台幣42萬元)。

 

不過,王男一直未見到本人過,心癢難耐,曾兩次飛到何女自稱居住的上海市,卻都未成功見到對方,讓王男越想越不對,加上感情淡掉,促使王男一度想要討回當時為愛付出的錢;直到5月19日,王男驚覺可能遇到愛情詐騙,便到杭州富陽新登派出所報案,案件才就此曝光。

 

警方循線找到何女,並在5月29日從甘肅省將她帶回派出所,王男得知消息後隨即去找何女,熟料,秒幻想破滅,才知道何女是一名40歲菜市場大媽,讓王男看了相當傻眼。對此,何女坦言,抖音、身分證都是找人P圖;因涉嫌詐騙,遭以刑事強制措施拘留,案件正進一步審理中。


延伸閱讀
制服小情侶龜山涼亭「轉大人」 超母湯影片遭瘋傳
夜市「超正刈包妹」仙氣爆表 地方網友爆料:最喜歡被加料
小隻馬「東區7分鐘野戰」遭起底 為錢下海找粉絲當男優
【獨家】【口水交歡】吸男友那根雪茄 高宇蓁分手趙駿亞還常一起出遊

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:一見鍾情天菜辣空姐 癡男「為愛豪撒42萬」見面後看傻由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉