選單 首頁 搜尋

當「豹」來襲!6歲童遭叼走 目擊瞬間讓人「崩潰」

2016/05/07 13:13 字級:
當「豹」來襲!6歲童遭叼走 目擊瞬間讓人「崩潰」
●(圖/IOL)

一名6歲男童丹尼(Kellan Denny)和家人一塊兒到南非的「克魯格國家公園」(Kruger National Park)遊玩時,突然被一隻花豹叼走,驚險瞬間讓所有人都嚇傻了。

事發當時,丹尼正和8歲的哥哥站在4米的矮牆上玩耍,突然一隻花豹把丹尼當作獵物,用利牙一口咬住他的背部,將他叼走,丹尼的父親看到後馬上追趕在花豹的後面,還好花豹走了將近30公尺後就將他放下,經過診斷丹尼的手臂、肩膀與背部都有被咬傷的痕跡,但所幸沒有生命危險,也因為這樣丹尼的家人們稱他為「豹小子」(Leopard Boy)。

克魯格國家公園管理員表示,近40年來從未發生過這樣的事情,花豹會叼走小男孩「有可能花豹在看到丹尼時,剛好在獵食。」幸運的是,丹尼的父親在後面追趕,才讓花豹放棄,讓丹尼幸運逃過一劫。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
下個月就要生!葉瑋庭挺8月巨肚「喘不過氣」 洋老公目睹嚇壞
要變天了!這天起雨彈連炸7天 一圖看懂雨區分布
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 獵物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉