選單 首頁 搜尋

他雇2男持刀闖入家中「用掃把OO」 搬家沒給新地址引來爆笑連鎖反應

2020/05/30 18:09 字級:
讀稿
他雇2男持刀闖入家中「用掃把OO」 搬家沒給新地址引來爆笑連鎖反應

根據澳洲媒體報導,一名澳洲男子為了滿足幻想,花了5,000澳幣(約台幣10萬元)在臉書上雇用了2名男子,希望他們可以「帶著砍刀」、「闖進他的家中」,並且「用掃把OO他」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼新住戶戴著防打呼的面具讓2名男子以為是「性幻想」的一環而更確信沒走錯。(圖/示意圖,翻攝hope2sleep shop)

新住戶戴著防打呼的面具讓2名男子以為是「性幻想」的一環而更確信沒走錯。(示意圖,翻攝hope2sleep shop)

該名雇用人的男子給了自己住在新南威爾斯州的格里非斯(Griffith, New South Wales)地址後,2名男子就照著地址準備好要「工作」。他們闖入房子後,把燈打開,接著喊出雇主名字後,發現有人走出來,並把原本戴著的「防打呼面具」拿下來,這面具讓2名男子更加確信這個人就是雇主本人。

 

接著2名男子就按照原要求,把砍刀拿出來並站在床上,讓這個人簡直嚇壞。原來原本的雇主早就已經搬家換過地址,而新地址離這裡有50公里遠,但他卻沒有告知2名男子,讓他們「闖錯房間」,徹底嚇壞新住戶。

 

雖然在意識到錯誤的當下,兩人立刻向住戶表示道歉,但新住戶仍在當下報警,2名男子被逮捕,接著進入法律程序。法官最後判定,兩人的行為並非有意圖要傷害,也確認這些行為是一個「商業的協議」所導致,目的不是恐嚇,因此2人1年後獲判無罪。


延伸閱讀
長得醜較聰明?台大生當家教被酸爆 網友突破盲腸
巨乳女星31歲仍與父共浴 自曝心聲:爸爸像男友
住豪宅開名車還申請疫情補助 裝窮中國夫婦千萬資產遭義國沒收
說出飼主求饒關鍵句 鸚鵡被請至法庭為命案「作證」
「BMW」你念對了嗎? 官網PO影片教正確唸法網友

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:他雇2男持刀闖入家中「用掃把愛撫」 搬家沒給新地址引來爆笑連鎖反應由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

非裔遭警殺引群憤!抗議現場爆槍響 1少年中槍亡

三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了
愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉