選單 首頁 搜尋

​驚呆!包辦「生前死後」 Costco竟然賣這個…

2016/05/06 22:50 字級:
​驚呆!包辦「生前死後」 Costco竟然賣這個…
現在不只超商服務多元,賣場也是不惶多讓!美國連鎖賣場好市多(Costco Wholesale)在全球分店林立,商品種類繁多,食衣住行全包,澳洲墨爾本東區的好市多在當地時間4日,就被民眾發現,在促銷區內,竟然買「棺材」,讓人驚呼不可思議。

(圖/翻攝 The Sydney Morning Herald)

根據《The Sydney Morning Herald》報導,棺材業者表示,這批特價棺材總共有14款,價格介於360澳幣到3800澳幣之間(台幣約3899元到90744元),可以說是囊括各種等級,而且這些棺材的價格只有一般殯儀館的一半,可以省下不少喪葬費,這批棺材商品的產地皆來自中國大陸或義大利。

好市多澳洲公司總經理努恩(Patrick Noone)表示,在美國的好市多,販賣棺材已行之有年,澳洲是美國以外,第一個引進棺材的市場,努恩還說「每個人都需要一個,不是嗎?」而未來,澳洲各個分店,也將陸續引進喪葬商品。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
6/28有望解封?陳時中坦言「有思考」親曝可能性
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 棺材 喪葬 賣場

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉