選單 首頁 搜尋

拉鍊夾下體...男童疼哭:都弄壞了 消防員表情超反差

2020/05/29 15:30 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
拉鍊夾下體...男童疼哭:都弄壞了 消防員表情超反差

小小年紀,卻面臨嚴酷的考驗!大陸一名8歲男童,日前在上完廁所後,下體不小心被拉鍊給夾住,痛得他嚎啕大哭,媽媽立刻找來消防員協助,沒想到過程中,男童似乎太緊張了,急得向消防員大喊「你都給弄壞了」,畫面十分逗趣。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼大陸一名8歲男童,下體不小心被拉鍊給夾住。(圖/翻攝自澎湃新聞)

綜合陸媒報導,大陸江蘇淮安一名8歲男童,26日在家中上廁所,沒想到結束後穿上褲子,在拉上拉鍊時,不小心夾住自己的下體,他痛得當場放聲大哭,趕緊叫媽媽替他解開,怎料褲子拉鍊剛好卡住,怎麼解都無效,最後只好跑到消防局尋求協助。

▼消防員立刻拿出潤滑劑和鉗子準備解開褲子。(圖/翻攝自澎湃新聞)



消防員見狀後,立刻拿出潤滑劑和鉗子,準備替男童解圍,過程中,只見男童不斷擔心直喊,「萬一剪到皮怎麼辦?」此時,消防員一邊動作,一邊安撫,同時還叫男童唱歌分散注意力,但下體伴隨的疼痛感,實在安耐不住他的情緒。

▼男童純真的反應,讓消防員哭笑不得。(圖/翻攝自澎湃新聞)


最後,消防員準備開始動工,男童著急的指揮他們,「用東西把它劃出來不就是了」、「不要這邊剪」,最後緊張的情緒到了盡頭,男童直接放聲哭喊,「你把我給弄成這樣了,你都給弄壞了」,消防員趕緊回應「沒有壞,沒有壞,能尿尿」,男童純真的反應,也讓現場的消防員都被逗樂了。

 

(封面圖/翻攝自澎湃新聞)

 

【往下看更多】

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

 

【今日最熱門】
太魯閣號捐款分配!罹難者1500萬、目睹者1萬 陳時中:一毛不留
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉