選單 首頁 搜尋

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

2020/05/27 15:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

武漢肺炎(COVID-19)延燒近5個月,截至今(27)日為止,台灣已經連續6天零確診、連續45天無本土個案,疫情漸趨穩定,但在國外疫情仍十分嚴峻。近日烏克蘭一名女子前往郵局沒帶口罩,沒想到,下一秒居然當眾脫下底褲,直接戴在頭上,脫序行徑全被一旁的監視器拍下,畫面在網路上瘋傳,掀起網友討論。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

 

截至今(27)日凌晨為止,全球累積確診數飆破554萬、超過34萬人死亡,各國紛紛嚴正以待,而烏克蘭政府日前也規定民眾出入公共場所時要戴上口罩。根據英國《每日郵報》報導,一名居住在基輔的女子24日前往Nova Posha郵局領取包裹時,因為忘記戴口罩,工作人員因此拒絕給女子包裹,讓她無法接受,未料,她下秒竟然突發奇想,大剌剌彎腰脫下牛仔褲,連內褲也一起脫掉,最後將內褲往頭上一套,充當口罩。

 

 

從曝光的監視器畫面只見,事發當時,郵局來了不少的民眾,該名身穿黑色上衣的長髮女子,站在櫃台前,不顧他人的眼光,依然故我地扮演起「瘋狂假面」,工作人員見狀尷尬到轉身處理其他事務,而後來女子雖然有穿回牛仔褲,但卻一直將內褲戴在頭上,脫序行徑引發側目。目擊民眾則表示,女子住在當地,是2個孩子的媽媽,因為不滿政府的口罩政策才做出逾矩行為,據悉,她後來仍有領到包裹。

 

 

事件掀起網友討論,Nova Posha郵局事發後也對外證實此事,表示當天工作人員要求女子戴上口罩,並願意提供免費口罩給她戴,對方卻拒絕配合,讓他們也相當無奈,但不會譴責女子的行為,也不會報警,但將會對外洩這段監視器畫面的員工作出懲處。

 

(封面圖/翻攝自Johnlee Abraham YOUTUBE)

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

【今日最熱門】
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉