選單 首頁 搜尋

NBA有望復賽?雙方商議7月迪士尼佛州場地

中央社 2020/05/24 19:59 中央社 字級:
讀稿
NBA有望復賽?雙方商議7月迪士尼佛州場地

美國職籃NBA今天證實,正與迪士尼公司(The Walt Disney Co.)進行「探索性」對話,討論7月下旬在佛羅里達州一處迪士尼度假區復賽的事宜。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

法新社報導,NBA發言人巴斯(Mike Bass)證實之前的媒體報導,表示他們正跟迪士尼高層討論在佛州奧蘭多(Orlando)恢復2019-20賽季。

巴斯表示:「NBA連同國家籃球協會球員工會(National Basketball Players Association)投入與迪士尼公司的探索性對談,討論7月下旬在迪士尼佛州ESPN體育大世界園區(ESPN Wide World of SportsComplex)復賽的事宜,預計把這座園區當成NBA比賽、練習和住宿的單一地點。」

「我們的第一要務還是所有人員的健康和安全。我們與公衛專家和政府官員攜手研究一套全面性準則,以確保合適醫療規則和保護措施能夠到位。」

NBA為回應冠狀病毒大流行疫情,在3月11日無限期暫停本賽季。截至昨天晚間,美國累計9萬7048人染疫死亡、160萬人確診,死亡人數可能數日之內就會突破10萬大關,但疫情已漸趨緩和。

體育頻道ESPN報導,NBA預計29日召開虛擬理事會議,預料到時會提供更多復賽計畫的細節給球員和教練。拉斯維加斯(Las Vegas)也被提到可能成為NBA復賽地點。

賽季恢復前仍有大量問題等待解決,包括是否要打完剩餘的例行賽,還是直接進入季後賽。

根據路透社,運動新聞網站「運動員」(TheAthletic)今天報導,NBA昨晚寄出一份調查給每支隊伍的總經理,詢問他們對於如何恢復本賽季有何看法。

ESPN體育大世界園區占地220英畝(約89公頃),擁有3處比賽場地、2萬4000個飯店房間,可讓NBA在閉門情況下恢復比賽。

(封面圖/翻攝自 google map ESPN綜合運動園區)

 

【往下看更多】

外流網紅女友私密照!馬刺後衛莫瑞下場慘曝

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點

 

【今日最熱門】
此時存股轉波段 他出脫5年金融持股為哪樁? 專家揭關鍵
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
被嗆寒酸!辜仲諒請小球員吃牛排 台東人開火反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉