選單 首頁 搜尋

男童不是親爹!14歲少女懷孕真相反轉 親吐殘酷真相

2020/05/18 14:48 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
男童不是親爹!14歲少女懷孕真相反轉 親吐殘酷真相

俄羅斯一名13歲少女懷孕,誇張的是,孩子的父親是年僅10歲的男童,消息震驚全球,登上國際版面,2人不時會在社群網站分享生活點滴,還上電視節目受訪,誇張事蹟讓人跌破眼鏡。然而,現在卻傳出胎兒的生父不是10歲男童,事實的真相藏有洋蔥。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據外媒報導,現年14歲的少女達里亞(Daria Sudnishnikova),在13歲時出現嘔吐、腹脹等症狀,家人原以為是食物中毒,豈料到醫院檢查後發現竟是懷孕,達里亞也向家人坦承,自己曾和男友伊凡(Ivan)發生關係,結果一次就中獎。消息傳出後,引發軒然大波,有醫學專家覺得不可思議,認為男性10歲時尚未成熟發展,不可能讓卵子受孕,但經過DNA親子鑑定後,確認胎兒的生父是伊凡。

 

▼少女懷孕,孩子生父被傳是10歲男童。(示意圖/翻攝自unsplash)

 

達里亞爆紅後,開始經營Instagram,在網路分享日常生活,擁有破10萬人追蹤,她甚至公布胎兒的性別是女生,也已經將女兒取名為卡洛琳娜(Каролина),不過,她16日突然在IG發文,公開一個隱藏很久的祕密,連媽媽都不知道,「我在懷孕前曾被學校一個又胖又高的16歲男生侵犯,當下根本沒有人可以幫助我」,由於對方住在她的城市,加上城市又很小,她坦言很怕走在路上遇到,至於其他事情,她則向網友表示無法透露,「我想你會理解我的」。

 

▼少女澄清孩子的生父真相。(示意圖/翻攝自unsplash)

 

達里亞PO出貼文後,仍一如往常和伊凡生活,她提到和伊凡完全不是炒作,還透露生產完後,會繼續回學校完成學業,並用課餘時間照顧孩子,讓大批網友都看不明白。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自unsplash)

 

【往下看更多】

13歲少女腹脹…驗孕中獎!孩爸竟是10歲男孩

陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐
11歲女頭痛趴桌突暴斃!身冒屍斑 醫護狂喊:活過來
人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 俄羅斯 性侵 男童
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉