選單 首頁 搜尋

臉書120億收購GIF平台GIPHY 將與Instagram整合

2020/05/16 15:54 字級:
讀稿
臉書120億收購GIF平台GIPHY 將與Instagram整合

社群媒體巨擘臉書公司(Facebook Inc.)今天宣布收購動態圖像新創公司GIPHY,還要將GIPHY與旗下影音社群平台Instagram整合。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

法新社報導,總部位於美國加州的臉書公司雖未透露合約條款內容,不過根據新聞網站Axios報導,臉書是以4億美元(約新台幣120億元)買下GIPHY。

 

GIPHY是貼圖和其他使用圖像互換格式(GIF)產品的平台兼搜尋引擎。

 

臉書在聲明中說:「視覺傳達和創作的領導者GIPHY今天加入臉書公司,成為Instagram團隊一員。」

 

「GIPHY讓日常對話變得更有趣,所以我們計劃進一步將他們的GIF圖庫與Instagram及我們的其他應用程式(App)整合,讓人們能找到正確的方式來表達自我。」

 

成立於2013年的GIPHY團隊在部落格中表示,「(成立)目標很單純,就是要讓溝通變得更有趣」。

 

「這就是為什麼我們興奮宣布GIPHY被臉書收購,並加入Instagram團隊。」

 

「Instagram徹底改變了自我表達方式。超過10億人透過Instagram來表達自己的感受和分享熱衷的人事物,我們等不及要幫助這些人變得更動態化。」

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉