選單 首頁 搜尋

醫師也看呆!泰翁高燒未退 嘴拉出12條肥蟲原因曝

2020/05/11 10:44 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
醫師也看呆!泰翁高燒未退 嘴拉出12條肥蟲原因曝

竟有這種事!泰國有位70多歲老翁長期臥床,近日突然高燒不退,牙齦也出現腫脹的情況,家人趕緊將他送醫治療,醫生檢查後大吃一驚,原來老翁的牙齦成了白蛆的巢,超驚悚的畫面讓醫生整整愣了3秒,「只在課本或講堂上看過!」

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

根據泰媒報導,牙醫師阿薩瓦(Thanatnon Rong Assava)在臉書分享了一張照片,表示自己收到老翁家屬寄來的照片,發現對方牙齦異常腫脹,更因為上顎腫大無法說話,因此院方決定派救護車將老翁接到醫院進行徹底檢查。

 

▼泰國老翁的牙齦變成蛆的巢穴。(圖/翻攝自Thanatnon Rong Assava

 

醫生檢查完畢,發現老翁不但牙齦腫大,且有4顆門牙都有鬆動情形,高燒也維持在39.3度遲遲未退,在深入檢查時,醫生驚訝發現,老翁牙齦上有個很深的大洞,並前後從洞裡拉出12條白蛆,場面怵目驚心。

 

▼醫生深入檢查後,發現老翁的牙齦破了個大洞。(示意圖/Pixabay)

 

事實上阿薩瓦不是第一次見到這名老翁,去(2019)年8月,他也曾到老翁家中為其看診,當時他還教導家屬如何幫老翁刷牙,如今對方牙齦成了蛆的巢穴,阿薩瓦表示,恐因老翁長期臥床,張嘴睡覺時被蠅蟲侵入,阿薩瓦最後還在文末透露,自己從沒看過這種事,更以為此案例只會出現在課本或講堂中,「沒想到我真的碰到了,我當場愣了3秒」。

 

(封面圖/翻攝自Thanatnon Rong Assava臉書)

 

【往下看更多】

哈哈我車開海線!女車長故意不廣播 遭檢舉後爆哭

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 牙齦 醫生 破洞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉