選單 首頁 搜尋

5歲童肖想「90元買藍寶堅尼」 富商幫他圓夢了

2020/05/07 19:19 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
5歲童肖想「90元買藍寶堅尼」 富商幫他圓夢了

美國猶他州一名5歲男童因為媽媽不讓他買藍寶堅尼跑車,一氣之下竟帶著3塊美金(約新台幣90元),開著家中的汽車離家出走,還好開了不久便被當地的警察攔了下來。消息一出,立刻引起熱烈討論,而就有一名富豪願意出借自己的藍寶堅尼載男童一程,讓他完成坐上超跑的夢想。

★【男言之癮】男人一看上癮


這名5歲男童名為阿德里安(Adrian Zamarripa),本月4日他趁著家人不注意,偷開家裡的車從奧格登(Ogden)到加州找姊姊,天真的以為用3塊美金就能買到藍寶堅尼,但開沒多久就被當地的巡警攔了下來,才沒釀成重大意外。消息一傳開,讓經營網路公司的男子內維斯(Jeremy Neves)注意到了,他主動向男童家人聯繫,表示願意出借自己的藍寶堅尼讓阿德里安圓夢。

 

▼阿德里安偷開家中汽車離家出走。(圖/翻攝自猶他公路警察推特)

 

內維斯解釋,阿德里安一開始的行為的確觸法,也非常危險,但載著他兜風只是希望他能夠離自己的夢想更近,「我想讓他知道一切都是有可能的,因為我曾經也是個和他一樣的小屁孩,長大後我也過得好好的。」

 

▼內維斯一圓阿德里安的超跑夢。(圖/翻攝自Jeremy Neves臉書)

 

照片中可見,阿德里安在坐上藍寶堅尼後看起來非常興奮,姊姊也透露阿德里安的夢想就是希望能擁有一台紅色的藍寶堅尼,平常也會花大量時間收看相關影片,她欣慰的說;「之前的事情讓他心靈受到了創傷,很高興能再看到他的臉散發出光芒」。

 

▼內維斯一圓阿德里安的超跑夢。(圖/翻攝自Jeremy Neves臉書)

原文:https://www.facebook.com/jeremy.neves/posts/10222701496390861?__tn__=-R

(封面圖/翻攝自Jeremy Neves臉書)

 

【往下看更多】

5歲童開車遭攔 只帶90元要去買藍寶堅尼

三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
愛滋女移工足跡曝!每周壞壞4男友 這3縣市趴趴走
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉