選單 首頁 搜尋

陰謀論?情感糾紛? 陸武肺學者遭行刑式槍殺

東森新聞 2020/05/07 17:37 東森新聞 字級:
讀稿
陰謀論?情感糾紛? 陸武肺學者遭行刑式槍殺

美國賓州匹茲堡大學,一名專門研究新冠肺炎病毒的中國大陸學者,上周末在家中遭人以行刑式槍殺,不幸慘死,引發國際關注,甚至有人傳這起兇殺案可能是陰謀論,不過美國警方否認,表示行兇的動機可能是情殺

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


土耳其新聞:「在美國這所,匹茲堡大學的教授劉彬,被發現陳屍在家中。」

 

這名死者,來自中國大陸,37歲的新冠肺炎,病毒學者劉彬,陳屍在家中被發現時,頭部 頸部 身體,以及四肢,全部都有被槍擊的傷口。


而為何劉彬的死亡,會如此轟動國際,全是因為劉彬,生前剛好正在,研究武漢肺炎病毒,且外傳他即將,發表重大發現。

 

▼何劉彬的死亡,會如此轟動國際,全是因為劉彬,生前剛好正在,研究武漢肺炎病毒。(圖/翻攝自ibrahimhaskologlu)

 

CTV記者:「劉彬是匹茲堡大學,一名研究員,而匹茲堡大學表示,他正在研究,關於武漢肺炎病毒。」

 

因此外界也推測,劉彬的死是否有著,不為人知的陰謀論,不過美國當地警方強調,目前完全沒有證據,可以證明這項,陰謀論的說法。


強調這起命案,和劉彬在匹茲堡大學,進行的相關研究,以及近期影響美國,和全世界健康的研究無關。

 

▼警方強調,劉彬在匹茲堡大學,進行的相關研究,以及近期影響美國,和全世界健康的研究無關。(圖/翻攝自ibrahimhaskologlu)

 

不過美國提出了,另一個犯案動機,因為警方也在一輛車上,找到了兇嫌的遺體。

 

美國匹茲堡警方:「我們現在掌握,死者與兇嫌,兩人知道與認識彼此,私人的關係,也可能導致,兇嫌犯案的動機。」

 

▼美國匹茲堡警方:「我們現在掌握,死者與兇嫌,兩人知道與認識彼此,私人的關係,也可能導致,兇嫌犯案的動機。」。(圖/翻攝自ctv news)

 

案發當時,劉彬的妻子,並沒有在現場,美國警方推斷 ,劉彬與兇嫌兩人認識。


根據目前,美國警方的調查,兇嫌犯案動機,可能與多人複雜的,感情糾葛有關,沒有透露太多細節。

 

(封面圖/翻攝自Google map)

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉