選單 首頁 搜尋

爆與美直播主訂婚!企鵝妹怒比「中指」痛訴真相

2020/05/06 20:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
爆與美直播主訂婚!企鵝妹怒比「中指」痛訴真相

南韓知名實況主企鵝妹(윰찌니,Jinny)擁有超高人氣,不僅顏值高、英文流利,先前還特地來台學習中文,深受台灣網友喜愛。不過最近頻道風格轉變,將重心移往美國,昨(5)日有鄉民在PTT拋出震撼彈,直指企鵝妹和外型像哈利波特中海格的美國實況主「Esfand」訂婚,企鵝妹得知消息後霸氣回應了。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼企鵝妹近日被爆和Esfand訂婚。(圖/翻攝自企鵝妹IG)

 

企鵝妹於2018年在台灣網路爆紅,因為台灣粉絲變多,她也特地去學中文,甚至來台舉辦粉絲見面會,儘管她在與粉絲互動時不小心脫口而出「Don't touch me(不要碰我)」,但還是深受廣大粉絲的喜愛。

 

企鵝妹於去(2019)年飛往美國經營歐美觀眾群,與Esfand同居不久就爆出曾醉倒在床上開直播臉頰泛紅的影片,除此之外,2人在實況中舉止互動也非常親密,不只一起做菜,企鵝妹還曾經在直播中幫Esfand刮腳皮,甜蜜的舉動引起網友討論。結果昨日竟有網友在PTT爆料企鵝妹與Esfand已經訂婚,震撼台灣網壇。

 

▼企鵝妹和Esfand同居,互動非常親密。(圖/翻攝自企鵝妹直播頻道)

 

沒想到企鵝妹在昨日開直播時,就有網友立刻留言表示已經看到她訂婚的消息,更是直接詢問「請問可以秀訂婚戒指給我們看嗎?恭喜」對此,企鵝妹則是急忙否認,並且表示「有個蠢人在PTT或其他論壇說我訂婚怎樣的,然後大家就信以為真,這根本是胡說八道」,沒想到還是有網友傳結婚進行曲的音樂表示祝福,讓她忍不住怒比中指,無奈表示台灣如果沒有假新聞,就是天堂了。

 

▼企鵝妹霸氣比中指否認此事。(圖/翻攝自企鵝妹直播頻道)

 

(封面圖 / 翻攝自企鵝妹IG、直播頻道)

 

【往下看更多】

企鵝妹爆閃婚海格男!「50人騎士團」抖暗黑內幕

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉