選單 首頁 搜尋

最後的晚餐!夫和友聚餐離奇身亡...妻崩潰痛哭

2020/05/05 16:24 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
最後的晚餐!夫和友聚餐離奇身亡...妻崩潰痛哭

近日大陸重慶發生一起憾事,一名50歲的胡姓男子和3名好友相約聚餐,醉酒後打算在朋友經營的旅館休息一晚,沒想到隔天就此天人永隔,詳細過程也隨即曝光。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

根據《央視》的報導,2018年胡姓男子和三名友人相約吃火鍋,因為聊天氣氛熱絡的關係,喝了不少藥酒,聚餐結束後,胡男因為不勝酒力的緣故,打電話跟妻子報備,表示自己要在朋友所經營的旅館休息一夜,晚上不回家,沒想到慘劇就此發生。

 

▼胡姓男子和友人聚餐的最後身影曝光。(圖/CCTV今日說法官方频道YouTube

 

隔天一早,妻子接獲通報,傳來丈夫已經身亡的消息,她急忙帶著兒子趕往醫院,沒想到卻被院方告知,已經將遺體送至殯儀館,讓她當場崩潰痛哭;其中一名朋友說道,當時聚餐的時候,每個人幾乎都喝了6瓶藥酒,胡男因為醉到回不了家,才讓他在旅館休息,沒想到隔天開門就看到人躺在地上,嚇得趕緊報警。

 

▼胡男妻子和兒子相依為命。(圖/CCTV今日說法官方频道YouTube

 

報導指出,醫護人員調查後,判定胡男之所以意外過世,很有可能是喝醉睡著的時候嘔吐,然後嘔吐物不慎進入呼吸道才會釀成悲劇;但胡男的妻子認為,丈夫突然過世的案情不單純,最後堅決對其他3名友人提告。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自 CCTV今日說法官方频道YouTube

 

【往下看更多】

灌醉學妹!台中已婚警擦嘔吐物性侵 下場出爐

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
只有頭髮是真的!20歲百萬粉網紅首開直播 網見真面目傻了
拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉