選單 首頁 搜尋

少女激戰男友被撞見 竟找殺手弒父要毀屍

2020/05/05 14:47 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
少女激戰男友被撞見 竟找殺手弒父要毀屍
撞見兒女「激戰」另一半,你會怎麼做?國外一名少女在家中與男友「激戰」時,意外被自己繼父撞見,隨後慘遭呼巴掌痛罵,因此心生怨恨,最後夥同男友計畫聯手殺了繼父,不過最後仍被警方發現,現在2人被依謀殺罪偵辦。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據外媒報導,16歲少女佩魯索日前與19歲男友偉佛「激戰」,沒想到意外被回家的繼父布萊克本撞見,而在把男友趕回家後,布萊克本竟對佩魯索甩耳光及揍罵。對此不堪受辱的佩魯索謊稱遭到繼父性侵,向偉佛訴苦,還說自己遭到虐待。

 

▼佩魯索謊稱遭到繼父性侵、虐待。(示意圖/Pixabay)

 

這讓偉佛相當生氣,透過網路聯絡朋友,稱希望聘請殺手除去女友的繼父「布萊克本虐待我的女孩已有10多年,我不能自己動手,因為我不想讓女友失去我。」。

 

後來偉佛的朋友向他提供殺手資料,偉佛隨即將殺人計劃告知殺手,還詳細的提供了布萊克本的每日行程,像是什麼時候下班、交通工具等等,還要求殺手可以在布萊克本下班時殺死他,降低旁人的疑心,另外,偉佛還要求殺手將屍體一併處理掉。

 

▼後來兩人找來殺手想殺害繼父。(示意圖/Pixabay)

 

不過這起殺人陰謀仍被警方偵破,原來有線人早一步告訴警方,阻止這場悲劇發生。佩魯索被捕後向警方表示,只是想讓繼父受到教訓,但沒有叫男友殺掉他;而偉佛則打臉,指佩魯索從頭到尾都知情。雙方各說各話,全案依謀殺罪偵辦。

 

●東森新聞關心您

 

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/當事少女臉書)

 

【往下看更多】

色乩童餵藥稱養身 他後來才知是「一砲到天亮」

美國飛機侵犯領空 委內瑞拉軍方秒擊落...震撼畫面曝

準備考主播…17歲女遭輕生男壓死 「準備好了」成遺言

 

【今日最熱門】
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 弒父 激戰 撞見 辱罵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉