選單 首頁 搜尋

不再當三個傻瓜!印軍霸氣殲滅美核潛艦

2015/12/01 17:27 字級:
不再當三個傻瓜!印軍霸氣殲滅美核潛艦
美國海軍可是世界佼佼者,但就在日前的美日印聯合演習中,卻狠狠被甩一巴掌!美軍洛杉磯級核潛艦科珀斯克里斯蒂號(SSN705)竟被印度基洛級潛艦辛都瓦伊號(S56)殲滅!根據《India Today》報導,不久前進行的美日印三國「馬拉巴爾」演習,模擬印度海軍、美國海軍和日本海上自衛隊之間互相搜索和攻擊。而印度基洛級潛艦辛都瓦伊號(S56)和美軍洛杉磯級科珀斯克里斯蒂號(SSN705)在孟加拉灣海域中纏鬥!過了許久,美國船員還苦苦等著珀斯克里斯蒂號,卻被告知演習結束,因為他們被辛都瓦伊號潛艦標記、跟蹤並最終被對方的魚雷「殲滅」。

印度當局表示,偵測到美國潛艦的關鍵為,印度生產並安裝在潛艦上的Ushus聲納系統,該聲納可以記錄核潛艦在水下的雜訊並設法識別並鎖定他國潛艦!這次也讓美國了解到,印度海軍已經學會對付核子動力潛艦。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉