選單 首頁 搜尋

不是動手術命危?脫北高官:金正恩是飛彈發射意外重傷

2020/04/27 19:46 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
不是動手術命危?脫北高官:金正恩是飛彈發射意外重傷

36歲北韓領導人金正恩於12日被爆出接受心臟手術後命危,儘管消息未獲得北韓官方證實,但依舊引起外界廣大關注。對此,曾任「勞動黨39號室」高層幹部的脫北者李正浩(리정호,音譯)表示,金正恩有可能在14日試射短程巡弋飛彈時發生事故受傷。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼脫北者李正浩透露金正恩神隱內幕。(圖/翻攝自法新社)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-04-27 下午4.48.09.png

 

根據美國陸軍大學戰略研究所的論文指出,「勞動黨39號室」直屬北韓最高領導人,負責在海外偽造貨幣、出口軍火等地下經濟活動,規避經濟制裁,以獲取發展核武的資金。根據《東亞日報》報導,目前流亡美國的李正浩曾隸屬於39號室,他在25日投稿透露,要試射短程巡航飛彈,在沒有最高司令官金正恩的命令下是無法進行訓練的,因此判斷金正恩直到當天上午7點發射時都還健在。

 

 

李正浩提到,北韓官媒未報導金正恩到場視察、參觀,也未如往常公開發射畫面「嚴重懷疑是因火花和碎屑發生意外事故。」且若無最高領導人允許《勞動新聞》或《朝鮮中央TV》都無法刊登發射畫面,因此推論金正恩可能在試射後發生意外,讓金正恩無法批准電視台的報導。

 

 

▼李正浩判斷金正恩可能在試射飛彈時發生意外。(圖/翻攝自AP)

/Users/ashleyliu/Desktop/東森寫手/金正恩/1587804417_36011.jpg

 

部分傳聞指出金正恩術後陷入腦死狀態,李正浩解釋「準確度和可性度都很低。」此前有說法指出,金正恩在妙香山的香山診療所動手術,召集其他醫院的菁英「1號醫師」,對此,李正浩表示「平壤的烽火診療所才有專門為金正恩治療的主治醫師,其他醫院根本沒有『1號醫師』的編制。」

 

 

 

(封面圖/翻攝自法新社)

 

 

 

 

【往下看更多】

「兩根蠟燭」暗示金正恩過世?陸領導抖驚人內幕

陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手

恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里

 

【今日最熱門】
網指責:不該讓女兒裸露上身!隋棠無奈揭真相
錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉