選單 首頁 搜尋

【影片】女子接力賽「逆轉勝」!最後一秒讓全場都看傻了

2016/05/03 14:27 字級:
【影片】女子接力賽「逆轉勝」!最後一秒讓全場都看傻了
(圖/截取自YouTube nTrai)

任何比賽中的「大逆轉」,總是讓人特別振奮。要在接力賽跑中要逆轉勝,實在不容易,因為每個選手差距可能只有幾秒而已。據《赫夫頓郵報》(Huffington Post)報導,日前愛爾蘭大學舉辦的一場4x400女子接力賽,決賽中一名女學生Phil Healy本來只有第5名,但在抵達終點線前,一路狂追,上演驚天大逆轉,最後勇奪第1,連播音員都被她嚇傻了!

影片中,領先的黃色衣服女子Michelle Finn都已過彎,身穿紅色衣服的Healy隊友才接棒給她,當時只有第5名。想不到Healy以驚人的速度一路追趕,竟在過彎時上演了逆轉秀,甚至在抵達終點前還超越了第1名的Michelle Finn。

Healy衝過終點線後整個人摔趴在跑道上,其他隊友趕緊連忙攙扶,她表示,自己有些許擦傷,能在最後一棒奪勝感到很開心。這段「大逆轉」影片上傳後,讓網友都看傻了眼,紛紛留言「太酷了」、「已經把影片看3遍,還是忍不住哭了」、「這就是運動精神」。
 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉