選單 首頁 搜尋

36歲金正恩恐情況危急!南韓議員終於抖驚人內幕

2020/04/26 16:54 字級:
讀稿
36歲金正恩恐情況危急!南韓議員終於抖驚人內幕

北韓領導人金正恩多日未露面,健康狀態引發外界關注,南韓國會外交統一委員會委員長尹相現今天推測,「金正恩可能情況危急」,委員會也召開緊急專家座談會。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

南韓中央日報報導,尹相現今天在電訪中表示,「我們政府跟情報機關都沒有確認金委員長的狀況」,他又指出,「國會外交統一委員會已經超過一週沒有收到任何報告,感覺應該是有異常徵兆」。他認為,北韓官方對金正恩相關傳聞沒有任何回應,也可以相同脈絡來解釋。

 

尹相現21日在國會受訪時說,「金委員長好像動了心血管手術」,認為金正恩未出席12日最高人民會議、15日金日成誕辰活動都是異常徵兆。他也提到,4月27日是南北板門店宣言2週年,金正恩是否在當天現身值得關注。

 

外交統一委員會今天上午在尹相現主持下召開緊急專家研討會,主題為「近期北韓金正恩健康異常傳聞相關北韓劇變狀況對應」,邀請前國防部合同參謀本部作戰本部長金龍顯(譯音)、脫北者出身的未來統合黨國會議員當選人太救民(太永浩)等出席。

 

南韓總統府青瓦台上週表示,未偵測到北韓出現異常狀況,但外媒仍持續報導中國派遣醫療團隊至北韓,以及金正恩為躲避2019冠狀病毒疾病(COVID19)疫情滯留元山別墅等消息。

 

(封面圖/翻攝自青瓦台臉書、AP)

 

【往下看更多】

7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室

半年胖到140公斤!30歲男狂嗑大肉 突倒下慘死

高二女跳5樓慘死!生前1.5hr曝光 舅痛訴2疑點

 

【今日最熱門】
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉