選單 首頁 搜尋

金正恩沒事?專用火車疑被美衛星捕捉 現蹤度假村

2020/04/26 10:14 字級:
讀稿
金正恩沒事?專用火車疑被美衛星捕捉 現蹤度假村

北韓領導人金正恩健康情況和行蹤成謎,專門監測北韓動向的華府智庫「北緯38度」衛星影像發現,疑隸屬金正恩的專用列車本週出現在東岸度假城鎮元山市。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

「北緯38度」(38 North)今天在報告中表示,這列火車4月21日和23日都曾停靠在元山市(Wonsan)金氏家族專用的「領導站」。

 

雖然「北緯38度」表示這列火車可能為金正恩所有,但路透社尚不能獨立證實這項消息,也無法確認金正恩人是否就在元山。

 

報導指出,「雖然列車的現蹤無法證明這位北韓領導人下落,也無法說明他的健康狀況,但確實增加一傳聞的可信度,即金正恩目前停留在北韓東岸一處重點地帶」。

 

現年36歲的金正恩4月15日缺席北韓國父、祖父金日成的冥誕紀念活動,引發外界對於金正恩健康情況的揣測。

 

北韓官媒最後報導金正恩的下落,是他於4月11日主持朝鮮勞動黨中央政治局會議。

 

根據3名知情人士說法,中國已派出包含醫療專家的團隊前往北韓給予建議;也有日媒爆料,稱金正恩日前在進行心臟支架手術後已成植物人。

 

身為北韓領導人世襲第3代的金正恩,在其父金正日2011年逝世後接班。金正恩在核武北韓並沒有明確的繼承者,恐對國際構成重大威脅。

 

(封面圖/AP)
 

 

【往下看更多】

金正恩爆病危行蹤成謎!前御廚揭菜單曝要命關鍵

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉