選單 首頁 搜尋

你沒看錯!陸男嬰先天「多指症」 4肢竟有31指

2016/05/02 18:35 字級:
你沒看錯!陸男嬰先天「多指症」 4肢竟有31指
●(圖/翻攝自網路)

一般人的雙手和雙腳都各有5根手指和腳趾頭,但是在大陸湖南省平江縣有一位3個月大的男嬰弘弘,天生就患有「多指症」,雙手和雙腳加起來竟然高達31根,實在驚人!


●(圖/翻攝自網路)

從照片中可以看出,弘弘的兩隻手都各有兩個手掌,他的左手有8根手指,右手則是7根,而且都沒有拇指,兩隻腳也都分別有8根腳趾,更令人驚訝的是,每根手指和腳趾竟然都有單獨的骨骼,怎麼會有這樣的症狀?原來是遺傳到弘弘的母親,弘弘的爸爸表示,弘弘媽每個手腳也都各有6根指頭,當初在懷孕的時候就擔心是否會遺傳給孩子,所以在20至28週的最佳孕檢時期特別去做了孕檢,甚至還做了4D色彩超音波,醫生都表示沒有存在缺陷,結果,沒想到孩子生出來竟然還是患有多指症。另外,院方點出,多指症可以在6個月到1歲之間做手術矯正,但是手術費用高達數十萬元台幣,讓弘弘的父母非常為難。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

 

【今日最熱門】
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
台北妹夜店遭帶走當街直接來 警見她半裸站路邊秒逮色狼
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 男嬰 多指症

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉