選單 首頁 搜尋

川普再槓記者!酸CBS「收視率低的假新聞」

東森新聞 2020/04/14 21:50 東森新聞 字級:
讀稿
川普再槓記者!酸CBS「收視率低的假新聞」

美國總統川普,昨天(13日)在白宮疫情簡報記者會上,又和記者槓上了!因為有記者質疑,川普轉推一則標註「開除佛奇」的貼文,是不是想要開除這位美國首席傳染病學家呢?川普隨即否認,還大讚佛奇。遇到不喜歡的CBS記者,川普也沒在客氣,甚至直接酸人家是收視率低的假新聞。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


美國總統川普:「那是我的權力,總統的權力。」

 

在白宮疫情簡報記者會上,川普總統又和記者槓上了。

 

白宮記者:「絕對? 你的權力是絕對的?」

 

美國總統 川普:「當某人是美國總統,他的權力是絕對的,這就是運行的方式,州長們也知道。」

 

由於川普之前轉推了一則,標註了「開除佛奇」的貼文,引發外界關注,川普真的會開除這位,美國首席傳染病學家嗎。

 

白宮記者:「那你為何轉推「開除佛奇?當你轉推時有注意到嗎?」

 

美國總統川普:「我沒有要開除他,他是一個很棒的人,我轉推某人的貼文,他們說開除他,但那不重要,是的,我什麽事情都注意。」

 

但記者還是緊追不捨,質疑川普為何要轉推這則貼文。

 

白宮記者:「你轉推它即使它上面,標註了「開除佛奇?你轉推它,讓它獲得更多的關注」

 

▼記者提問川普為何轉發「開除佛奇」的貼文。(圖/The white house推特)

 

.美國總統川普:「不!那是別人的意見,你轉推它,不!我有被問到,但我沒有要開除他,我認為他很棒,那只是一個人的意見,不是每個人都喜歡佛奇,不是個每個人都討人喜歡。」

 

接著CBS記者追問,中國隱瞞疫情,會不會有什麼後果,川普的回答超不耐煩。

 

美國總統川普:「妳怎麼知道,中國不會有後果呢,妳會發現的,我不會告訴妳,妳或許是地球上,最後一個我告知的人。」

 

川普甚至直接酸人家是,收視率低的假新聞,讓人看傻眼。

 

CBC記者:「你們在二月的時候,做了什麼 當旅遊禁令...」

 

▼CBC記者提問,卻被川普狠酸。(圖/The white house推特)

美國總統川普:「做了很多,事實上,我可以給妳一張清單,聽著!聽著!妳知道自己是假新聞,妳自己知道,妳們整個新聞網,做新聞的方式都是假的,但觀眾比妳聰明,那也是為什麼,妳們的收視率降到歷史新低。」

 

▼美國總統川普對於記者的提問十分不悅。(圖/The white house推特)

 

(封面圖/The white house推特)

 

【往下看更多】

三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰

 

【今日最熱門】
陸網友拍片爆黑龍江「臭酸存糧」 留言酸:難怪要火燒糧倉
快烤焦了!今高溫恐飆破38度 這天起午後雷雨炸全台
五股觀音山驚傳汽車自撞電桿!20歲女子當場慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉