選單 首頁 搜尋

救命啊119!消防隊出勤竟笑翻 受困電梯竟是…

2016/05/01 17:05 字級:
救命啊119!消防隊出勤竟笑翻 受困電梯竟是…
●(圖/@GreggFavre twitter)

有著「人民褓母」之稱的警察們,只要民眾發生任何困難,都可以求助於他們,但是如果警察自己發生狀況了,應該要找誰幫忙呢?在美國密蘇里州的堪薩斯州(State of Kansas)發生了一起事件,竟有12位警察受困於電梯內,只好打電話向消防隊求救,而消防隊員看到後大笑,並當場拍了照片,紀念這難得的一刻!


●(圖/@GreggFavre twitter)

根據《CNN》的報導指出,美國堪薩斯州的12名警察在27日受困於警察學院的電梯內,電梯因為不名原因突然故障,並卡在兩個樓層之間,所以向消防隊求救。而在消防隊員趕到現場,打開電梯門的瞬間,看到一群警察一臉尷尬又無奈的表情,讓消防隊員整個笑翻天,並趁機拍下事故照片後上傳至推特,引發眾多網友瘋狂轉傳「消防隊員可以笑警察好一陣子了」、「感覺警察自尊心受創了哈哈」、「嗨119,我們是110,請來救我們」。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

【今日最熱門】
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警察 消防隊 電梯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉