選單 首頁 搜尋

詭!女學生陳屍噴泉洞 三年前曾造訪打卡

2016/04/30 13:38 字級:
詭!女學生陳屍噴泉洞 三年前曾造訪打卡
(圖/攝自冷夢梅instagram/臉書)
澳洲驚傳有中國留學生遇害。來自中國成都的25歲女留學生「冷夢梅」,失蹤三天後,24號被發現陳屍在新南威爾斯州,中央海岸地區的一處噴泉洞內,全身赤裸且身上有多處刀傷,疑似生前遭虐殺,目前澳洲警方已經逮捕一名27歲可疑嫌犯。

命喪異鄉的冷夢梅25歲,樣貌清秀,來自中國成都,在澳洲留學長達五年。當地時間21號下午,她從就讀的雪梨科技大學搭公車,去百貨公司逛街,百貨公司監視器留下了冷夢梅生前最後身影。她穿著深色衣褲,神情一派輕鬆沒有異狀,隨後她去搭火車準備回家 。

澳洲SBS電視台:「她搭火車回到坎普西站,但警方表示,她沒有回家。」怎知接下來,冷夢梅徹底失去行蹤。三天後,24號警方獲報在距離雪梨市中心超過1百公里,新南威爾斯州的一處海岸噴泉洞內,發現一具赤裸女遺體,且頸部有多處刀傷,經過DNA比對,確認就是冷夢梅。新南威爾斯州警方朱柏林:「這位女性,生前可能遭到殘忍虐殺,警方正在找尋更多線索調查。」弔詭的是,冷夢梅所陳屍的海岸噴泉洞,疑似三年前,她就曾造訪遊玩過,還在個人instagram中PO上照片。

目前澳洲警方逮捕一名27歲,與冷夢梅相識的嫌疑犯,不排除是仇殺或情殺,警方還在深入偵辦這起殘忍命案。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出

 

【今日最熱門】
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
9人打兩劑AZ仍染疫!國內疫苗失效率曝 陳時中:這不稀奇
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉