選單 首頁 搜尋

抗議人士堵正門 川普「跳牆」走後門進會場

2016/04/30 12:13 字級:
抗議人士堵正門 川普「跳牆」走後門進會場
美國總統大選共和黨參選人川普,時常口出狂言、爭議不斷,在他出席的場合不乏抗議人士。他這星期來到加州造勢,卻因為會場外有太多民眾聚集抗議,讓他不得不「跳牆」再走後門進入會場,有點狼狽,也讓川普自潮,說自己好像在跨越邊境。
    
美國共和黨總統參選人「川普」爭議不斷,所到之處,不乏抗議人士搖旗示威,但這場在加州的造勢活動,川普人都還沒到,川普的支持者跟反對他的抗議人士就打成一團。兩派人馬的衝突越演越烈,甚至有抗議人士情緒太過激動,試圖衝撞在現場執勤的員警,場面相當混亂。

也就是因為衝突太過激烈,擔心川普受到波及,堂堂地產大亨川普,竟然無法走正門,改由隨扈陪同跳牆走後門。全程都被媒體捕捉下來,而他看似輕鬆的這一跳,讓很多網友吐槽他,說川普曾經口出狂言,想要在美墨邊境築長城阻擋非法移民,現在終於知道翻牆是什麼感覺,而川普本人似乎也覺得不太光彩。美國共和黨總統參選人川普:「這樣的進場方式不太輕鬆,要穿越一道又一道的防護圍籬,就像是在跨越邊境。」

隨者美國總統大選選情越來越激烈,場內川普攻擊火力全開,場外支持者和反對群眾狹路相逢,上演全武行的畫面也越來越常見,而川普的人身安全同時也遭到威脅。當地時間28號,警方獲報位在川普大樓的競選總部內,被人放置可疑信封,內含不明白粉,警方正在介入調查,只能說這位高調富翁,真的是人紅是非多。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

【今日最熱門】
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉