選單 首頁 搜尋

糗!北韓一天連射兩枚「舞水端」 均失敗收場

2016/04/29 19:35 字級:
糗!北韓一天連射兩枚「舞水端」 均失敗收場
北韓昨天一天內,發射兩枚中程導彈「舞水端」,但兩枚都失敗收場,讓領導人金正恩顏面無光,現在更有外媒爆料,金正恩身邊有個專門取悅他的美女團,叫作「快樂小隊」,成員都是從校園精挑細選,而且年紀最小的只有13歲。

北韓官媒日前才發布這段威嚇影片,果真接下來動作頻頻。北韓在星期四試射飛彈,而且不只一枚,就在同一天內是兩枚中程導彈。

28號當天,北韓連射了兩枚中程「舞水端」飛彈,但上午第一枚在發射幾秒鐘後就墜落海裡,晚上發射的第二枚則是在空中爆炸。

這下糗了!但國際間不敢大意,對付不按牌理出牌的金正恩,各國向來積極,對北韓進行情蒐,卻也挖出了金氏皇朝不為人知的一面。

婀娜多姿的北韓女舞者在北韓前領導人金正日面前,翩然起舞,從金正恩的老爸金正日時代起,就傳出有所謂的「美女團」,專門供領導人享樂。

這些女表演者會脫下衣服,一邊甩衣服、一邊跳舞,取悅金正日的美女團據說代號叫做「快樂小隊」,金正恩更延續老爸傳統,快樂小隊成員據傳都是金正恩手下,從民間校園內精挑細選而來,年紀最小的只有13歲,外界急著摸透北韓神秘世界。

但去年10月被北韓拘捕的美籍韓裔男子金東哲,29號被北韓最高法院以顛覆和間諜罪名判處10年勞改,他也是今年內第二名遭平壤當局判刑的美國公民,北韓最高法院上個月才判處美國21歲大學生沃姆比爾,顛覆罪罪名成立,重判其15年勞改,大動作捉拿情報人員,警告意味濃厚。

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

台灣承受不了!印度2/3人有抗體 醫曝群體免疫代價

 

【今日最熱門】
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉