選單 首頁 搜尋

動物園因武肺關閉 驚見「白狐啃食鴕鳥」慘狀

2020/04/01 23:16 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
動物園因武肺關閉 驚見「白狐啃食鴕鳥」慘狀

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐全球,不少國家開始採取「鎖國政策」,許多店家與娛樂場所也迫關閉,防止群聚感染的風險。而今就傳出大陸湖南省的一家室內動物園,因無人看管照顧,許多動物遭到餓死,甚至無人收屍,整個園區慘不忍睹,對此,動物園經理表示這些動物是因為不習慣當地天氣才死亡。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼白狐因飢餓開始啃食其他動物屍體。(圖/翻攝自Nellikuppam ND YouTube)

 

 

根據英國《每日郵報》報導,湖南省長沙市這家「動物派對」設置在一間賣場中,有員工爆料,從1月底開始賣場規定不能開空調,有飼育員為怕冷的羊駝添加草料,但羊駝最後還是抵抗不了寒冷被活活冷死。此外,就連當時動物園提供給動物的飼料都有問題,有飼育員自掏腰包購買飼料,但還是有不少動物被活活餓死。

 

 

▼動物園內已無人清理、照料。(圖/翻攝自Nellikuppam ND YouTube)

 

之後疫情越來越嚴重,動物園也關閉了2個多月,園區裡的200多隻就被困在籠中,沒有人來照顧,甚至有影片流出,2隻白狐因飢餓正在籠中開始啃食其他動物屍體,讓人看了相當不捨。

 

事實上,園區員工們從1月份之後就沒有拿到薪水,他們近期回到動物園內想找老闆,卻在現場發現了小倉鼠、貂、松鼠等動物屍體,甚至部分蜥蜴和青蛙都已經變乾屍。

 

 

▼動物園內部狀況。(圖/翻攝自Nellikuppam ND YouTube)

 

對此,動物派對的吳姓經理表示,這些動物大多來自遼寧,對南方的天氣感到不適應,加上關店的影響,才會造成有部分動物死亡。除此之外,他也否認園內缺糧的事情,他表示大部分的動物在2月初就被轉移到長沙的動物農場,並說園方管理層會處理好屍體,並清除仍困在園裡的活體動物。

 

 

(封面圖/翻攝自Nellikuppam ND YouTube)

 

 

【往下看更多】

港大倉鼠病毒實驗 發現第7天是關鍵期

翁仁賢冷血燒死6至親 被害親人痛心曝慘況

李㼈超正女兒出道 公開女婿條件網暴動

 

【今日最熱門】
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
嘉義女騎士撞3000萬勞斯萊斯!驚人維修費出爐
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉