選單 首頁 搜尋

伊朗武漢肺炎疫情再添122死 累計1934死

2020/03/24 21:50 字級:
讀稿
伊朗武漢肺炎疫情再添122死 累計1934死

伊朗衛生當局今天通報,境內新增122起2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)死亡病例,使得官方死亡總數來到1934人。目前伊朗是世界上疫情最嚴重的國家之一。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

伊朗衛生部發言人賈漢普爾(Kianoush Jahanpour)表示,在過去24小時內,境內新增1762起確診病例,累計有2萬4811人染病。

 

賈漢普爾還宣布,各政府機關今天恢復上班,但許多公務員將在家上班。

 

他指出,大約只有1/3的政府職員獲授權在辦公室工作,且只能從事對公眾至關重要的行政任務,所有辦公室將採行「社交疏離」(social distancing)。

 

伊朗是官方通報死亡數據第4高的國家,僅次於義大利、中國及西班牙,但跟這些國家不同,伊朗尚未對公民實施任何封鎖禁令。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉