選單 首頁 搜尋

男看影片幫女友接生 用力一拉…嬰斷手慘死

2020/03/22 14:53 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
男看影片幫女友接生 用力一拉…嬰斷手慘死

網路的普及讓我們的生活更加便利,只要有不懂的事情,透過網路時常就能取得答案,不過攸關生命的狀況還是交由專業的醫生才不會發生危險。印度一名19歲少女懷孕8個月,因為出現陣痛,便讓男友看著網路影片幫她接生,不料因施力方式錯誤,嬰兒的手臂硬生生地被扯下,當場死亡,少女也因失血過多命危,目前該名男子已被移送法辦。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據外媒報導,印度有位19歲的少女與27歲的瓦斯工男友相戀多年,當她懷孕8個月時,突然感到腹部陣痛,似乎就要生產,男友見狀便趕緊出門購買手套和刀片,並騎腳踏車將女友送到一間農場,準備親手接生。

 

▼男友照著網路上的影片為女友接生,不幸發生意外。(示意圖/Pixabay)

 

沒想到男友因為沒有經驗,不知該如何是好,便拿出手機照著網路上的影片為女友接生,不料嬰兒的頭沒有先出來,反而是手先伸出了產道,男子一著急便不慎將嬰兒的手扯斷,導致少女大量出血,命在旦夕,男子實在沒辦法,只好將女友載到12公里外的醫院求救。

 

▼醫師將少女轉至設備較好的醫院,嬰兒卻仍回天乏術。(示意圖/Pixabay)

 

醫師一看見少女的慘狀嚇傻,連忙將她轉至醫療設備較好的醫院,不幸的是,嬰兒被取出後已經死亡,少女也因失血過多命懸一線,警方已將男子逮捕,準備依謀殺罪名將其移送法辦,全案詳情仍待釐清。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

關指部6軍官酒店尋歡!國防部震怒嚴懲 下場出爐

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉