選單 首頁 搜尋

全英公開賽啦啦隊染疫 戴資穎居家隔離還唱歌

東森新聞 2020/03/21 15:37 東森新聞 字級:
讀稿
全英公開賽啦啦隊染疫 戴資穎居家隔離還唱歌

台灣傳出羽球選手也感染武漢肺炎的案例,而且還出國比賽,這讓各國羽球選手都很緊張,像是印度選手賽娜就發文說,她感到非常吃驚,現在也傳出,戴資穎剛剛參加的全英公開賽,有三名丹麥啦啦隊感染武漢肺炎,戴資穎目前正在居家隔離,她的防疫措施都做得很好,她也叫球迷不用擔心。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

體育主播:「這球陳雨菲打到界外,這球界外。」

 
體育主播激動大吼,恭喜戴資穎上禮拜,拿下全英公開賽冠軍,不過現在傳出,這項比賽有三名,丹麥啦啦隊,感染武漢肺炎,還好戴資穎防疫措施,做得很好。戴資穎說,如果要接受訪問,記者和他都必須戴上口罩,麥克風也要消毒,否則她會拒訪,即使被罰錢也無所謂。她目前正在台灣居家隔離,還可以唱歌給大家聽。

 

▼戴資穎說要接受訪問,記者和他都必須戴上口罩,麥克風也要消毒,否則她會拒訪。(圖/愛爾達體育台)

 

戴資穎:「最親愛的煙火 ,再見了,也請你帶走我 ,既然美景啊,留不下 ,我一個輪廓。」

 

▼戴資穎在臉書po出自己唱歌的影片。(圖/戴資穎臉書)

 

戴資穎只出聲音,人沒現身,確實做好居家隔離,其實戴資穎歌聲還不錯,常常在網路上,公布唱歌影片。

 

羽球選手戴資穎:「孩子們為你唱歌,那麼我是想要,畫你的手。」

 

戴資穎紓壓的方式就是唱歌,不過現在羽球界壓力非常大,因為台灣傳出羽球選手感染武漢肺炎的案例,而且他還去過三個國家,印度選手賽娜,就在IG發文說,她感到非常吃驚,還有這名選手也很不高興。

 

身穿深藍色球衣的是,西班牙好手馬琳,也是里約奧運金牌選手,她呼籲奧運延期,因為西班牙疫情太嚴重,她甚至說出重話,如果奧運如期舉行,她可能會放棄挑戰衛冕。

 

 

(封面圖/戴資穎IG)

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉