選單 首頁 搜尋

女友落水被救起…他看半天認不出 尷尬原因曝

2020/03/19 14:07 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
女友落水被救起…他看半天認不出 尷尬原因曝

大陸江蘇省蘇州市一名男子報警稱女友要輕生,當時警方也剛好接到一起落水報案,以最快速度趕往現場,順利將女子救上岸。未料,這時候,報案男子卻不斷盯著女子,看了又看猶豫了,直問「這是她嗎?」,最後,認不出人的尷尬原因才因此曝光。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 


據陸媒報導,李姓男子報警稱女友輕生,卻講不清具體特徵,只喊「她想不開,她是我女朋友!」員警接到報警後,立即趕到現場,並李男了解情況。李男說,當天兩人通電話之後,他覺得袁姓女友的心情非常差,便趕了過來,「電話裡她就是不想活的意思。」

 

▼警方到場找人。(圖/翻攝自江蘇新聞微信)

 

不過,令員警質疑的是,李男嘴裡說落水女子是他的女朋友,但是對她的情況卻說不清楚,不管是身份,或者是身體特徵、穿什麼衣服,完全都不太清楚,一切都說得很模糊,只講的出女子的大概位置。

 

就在此時,員警的無線電中突然傳來了一起落水通報,也竟是南華市場邊上,有人看到一名女子掉到河裡去了。熱心路人表示,「往地上一照,下邊有個人,老早掉下去了,掉下去就叫了,救命救命救命!」幸虧女子落水時,河裡正好有船經過,這才順利得救。

 

▼女子獲救。(圖/翻攝自江蘇新聞微信)

 

被救上來的女子全身濕透,不斷發抖,坐在地上不斷大哭,員警連忙把李男找過來,請他辨認是不是袁女,結果他蹲在地上看了又看,就是不敢認出對方,這讓在場的員警一頭霧水。直到經過多次辨認,李男終於確定坐在地上的女子就是他所說的袁女。

 

原來,李男其實只是袁女的普通朋友,女方平時妝化得比較濃,報警時提供的也是一張美顏後的照片,加上天黑又落水了,所以認了半天才確認出身分。至於,袁女則說,「有一個男生對我特別好,我倆前後村的,然後我們分開了,他找物件了,他結婚了。」她當天因心儀男要結婚,心情不好喝酒,還打電話給李男,對方聽到後就報警,所幸後來被救起。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 
(封面圖/翻攝自江蘇新聞微信)

 

【往下看更多】

防疫大作戰!蔡英文提3點 籲勿製造恐慌

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 落水 素顏 濃妝
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉