選單 首頁 搜尋

武肺疫情升溫 歌詩達郵輪宣布停航至4/3

中央社 2020/03/14 19:05 中央社 字級:
讀稿
武肺疫情升溫 歌詩達郵輪宣布停航至4/3

武漢肺炎疫情持續升溫,歌詩達郵輪今天宣布,即日起至4月3日主動暫停全球航線的營運。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,繼公主遊輪日前宣布將取消全球2個月航線之後,歌詩達郵輪今天也發出新聞稿宣布,因應疫情發展,即日起至4月3日主動暫停全球航線的營運。

歌詩達郵輪表示,作為全球郵輪領導品牌,歌詩達郵輪有責任為保障所有旅客及船員的健康安全而做出全球停航的決定。

歌詩達郵輪公司擁有超過70年豐富的海上客運經驗,多年來協助數以百萬計的旅客實現義式海上假期的夢想,也隨時準備好在不久的未來為旅客服務。

歌詩達郵輪表示,從疫情爆發至今,歌詩達郵輪遵循世界衛生組織(WHO)的指引,嚴格落實船上防疫措施,並積極配合各國遏止疫情蔓延的政策,率先於1月25日主動暫停所有從中國母港出發的航次。

歌詩達郵輪指出,若旅客目前正搭乘歌詩達郵輪,都依原訂計畫繼續進行,至旅客結束航程下船後,始不再提供載客服務。

歌詩達郵輪將密切與旅行社業者合作,為旅客解決後續取消航程問題,如欲洽詢退換票事宜,請洽詢原訂購旅行社並提供相關旅遊文件以處理後續退款事宜。

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

渣男新婚夜找妻子妹妹嘿咻!結婚姻4年都狂吃姊妹丼

 

【今日最熱門】
獨 / 撞警又一樁!怕通緝被揭穿 北市嫌開車撞女警還拖行
少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用
蕈狀雲直衝天際! 黎巴嫩大爆炸78死4000傷 川普:是恐攻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉