選單 首頁 搜尋

揪友打牌未戴口罩 女遭勸導竟扛花盆砸人

2020/03/13 11:24 東森新聞 字級:
讀稿
揪友打牌未戴口罩 女遭勸導竟扛花盆砸人

疫情延燒,大陸亂象叢生,江蘇杭州有一名女子花了124萬人民幣上網購買20箱「額溫槍」,沒想到卻寄來20箱「礦泉水」,還有大媽找來兩桌朋友私下打牌,全程沒戴口罩,被勸導後,婦人惱羞成怒,拿著花盆砸向防疫人員。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
中國大陸民眾:「你幹什麼,你,我打你喔。」


小跑步跑出家門外,拿著手上的瓷器毫不猶豫,毫不客氣對著來勸導的防疫人員奮力一砸,大陸杭州的這名女子因為找來友人開兩桌,私下聚賭打牌,而且全部沒戴口罩,被要求解散後,他可惱羞成怒。


▼大媽拿著手上的瓷器毫不猶豫對著來勸導的防疫人員砸。(圖/翻攝自微博/東森新聞)

 

連摔好幾次,扛起一旁的大花盆 ,追著防疫人員不斷砸,公安到場後卻瞬間變了一個人。


▼大媽扛起一旁的大花盆 ,追著防疫人員不斷砸。(圖/翻攝自微博/東森新聞)


中國大陸民眾:「帶我走嗎?」


一路上假咳不停,聽到要隔離馬上不咳了,最後遭到行政拘留5天,罰款人民幣200元。


中國大陸河南鄭州市里長:「舒坦了吧,舒服了吧,過癮了吧。」


網路上瘋傳的一段影片,村長更生氣,因為村民疑似到國外旅遊,讓村裡再度新增確診病例。


中國大陸河南鄭州市里長:「剛看新聞,又確診一個,輸入性病例,義大利七日遊,咱鄭州連續多少天沒確診病例了,大好的形勢被你一個人糟蹋。」


還有還有,賺災難財的黑心商人更是隨處可見。


中國大陸公安:「收到貨款之後第一時間,將這些錢全部打入了賭博網站,所以說這個嫌疑人自始自終一直在詐騙。」


有網友在網路上花了124萬人民幣買了20箱額溫槍,送來的裡面裝的全是礦泉水,還有人假冒衛生局的文件到企業索取40萬片口罩,最後被判刑10個月。


▼有網友在網路上買了20箱額溫槍,送來的卻全是礦泉水。(圖/翻攝自澎湃視頻微博/東森新聞)

 

中國大陸民眾被告人:「擾亂了公共秩序,也擾亂了企業的生產秩序,我對此深表歉意。」


疫情延燒,奇聞軼事接連上演,人民心中都想知道,這些亂象究竟何時才能落幕。


(封面圖/翻攝自微博/東森新聞)

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉