選單 首頁 搜尋

陸女遭關60天 精神崩潰撞鐵籠哀「放我出去」

東森新聞 2020/03/12 14:47 東森新聞 字級:
讀稿
陸女遭關60天 精神崩潰撞鐵籠哀「放我出去」

大陸因為武漢疫情,網路上出現很多不人道行為,一名女子被關在鐵籠裡生活,斷絕所有跟外界的聯絡,最後讓她精神崩潰不斷撞鐵籠,大陸網友說這可能只是其中一例,真正處於崩潰邊緣的人恐怕更多。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

女子發瘋似的抓著鐵籠,用頭不斷衝撞,旁邊一名男子單手勸阻,另一手忙著抽菸。

 

▼女子跪著求警察放走她,警察邊抽菸邊阻擋她。(圖/翻攝自今日中國微博)

 

大陸女子:「放我出去 放我出去。」

 

▼女子不斷大喊放我出去,再用頭撞鐵欄杆。(圖/翻攝自今日中國微博)

 

女子跪求希望能放他出去,旁邊大陸的警察,將他往裡面拖行,這段影片,在大陸網站出現,PO文者說,這名女子被關在鐵籠裡,足足60天,斷絕跟外界的接觸,讓她從原本正常的人,關到精神崩潰,整天抓著鐵籠哭喊,畫面讓網友看了,都相當震驚。

 

大陸女子:「放我出去 放我出去。」

 

在大陸因為武漢肺炎,讓地方出現不少高壓手段,不只民眾被人抓走,連養雞養鴨養狗都不放過,一名男子,拿著棍棒追打小狗,PO文者說,在大陸成立打狗捉雞隊,民眾養的家禽寵物,通通要抓走,事實上,有人留言回文,說是因應疫情,現在要加强家畜家禽圈養管理,只要沒有圈養的,通通都要趕回去,雖然疫情持續,民眾人心惶惶,但也有很多人在這個緊張時期,不斷在網路製造謠言,加深民眾恐慌感。

 

▼女子跪著求警察放走她,警察邊抽菸邊阻擋她。(圖/翻攝自將動保進行到底微博)

 

●東森新聞關心您
吸菸有害身心健康
戒菸專線0800-636363

 

(封面圖/翻攝自今日中國微博)

 

【往下看更多】

接回滯留武漢台人 蘇貞昌:這就是台灣經驗、模式

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

【今日最熱門】
台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩
鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉